Грэм Макнилл - Орден Ультрамаринов: Хроники Уриэля Вентриса

Зубы Урсуна с картой Мир Мир — один из тех, которые не создавались писателями подобно Дюне или Средиземью. Его создали люди, занимающиеся настольными играми. Но тогда, пару с лишним десятков лет назад, сотрудники компании и не предполагали, что их детище обретет огромную популярность, им заинтересуются сотни тысяч людей по всей Земле, по 40 будут писаться книги, создаваться компьютерные игры, а о настольной Вселенной узнает каждый, кто мало-мальски интересуется сей отраслью досуга. Да, они этого не предполагали, но это произошло. И мир Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

Грэм Макнилл. Последняя церковь

Он так и стоял рядом с ней на коленях, пока приступ не закончился. Ро-Мю 31 держал ее за руки и разговаривал спокойным, размеренным тоном. Он напомнил ей, что они едут на маглеве, и что это одно из самых безопасных средств передвижения на Марсе, и что рядом с ней находятся друзья.

Fear of the Dark. Другие названия: Страх темноты. Микрорассказ, год ( сетевая публикация); цикл «Warhammer 40,». Язык написания.

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. В темных переходах, ведущих к генераториуму, он сбросил свой капитанский плащ из переливчатых черных перьев, зная, что пользы от него не будет, — враги были так же хорошо знакомы с тьмой, как и он сам. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи. Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь.

А ведь ему досталось меньше всех.

Хроники Уриэля Вентриса История версий 1. Вертикаль власти Спрятавшись на краю джунглей, ветеран-сержант Уриэль Вентрис смотрел сквозь завесу дождя на серый рокритовый бункер, расположенный при въезде на мост и считал патрули, которые попадали в поле его зрения. На открытой местности находились четыре повстанца, но они были невнимательны и несосредоточены и это вскоре их погубит. Они устроившись под защитой бронированной двери бункера курили и болтали.

Это было непростительной глупостью, и Уриэль прошептал благодарственную молитву, как делал это всегда, когда его враги демонстрировали подобную тупость.

СТРАХ ТЕМНОТЫ Грэм Макнилл Fear of the Dark, by Graham McNeill прим.: персонажи в основном переговариваются знаками, что в.

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы. Жестокие войны, развязанные этими гигантами, сметали целые нации и их правителей, и целые армии захлебывались в крови и гибли в битвах, которых история не знала с начала времен.

Теперь война закончилась, и из сонма свергнутых деспотов, этнархов и тиранов выступил тот, кто спланировал всю эту последнюю мировую войну, — великий победитель, которому ныне принадлежала эта выжженная планета. Казалось бы, что может быть лучше, чем окончание войны, но Урия, с трудом двигавшийся по нефу пустой церкви, покоя не чувствовал.

Читать бесплатно книгу Последняя церковь ( ) - Макнилл Грэм

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

Грэм Макнилл. ДОЛГ ОРДЕНУ. «Боль и смерть — иллюзии слабого разума. Пока его геносемя принадлежит ордену, космический десантник не может.

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего.

Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком. И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы. Жестокие войны, развязанные этими гигантами, сметали целые нации и их правителей, и целые армии захлебывались в крови и гибли в битвах, которых история не знала с начала времен.

Теперь война закончилась, и из сонма свергнутых деспотов, этнархов и тиранов выступил тот, кто спланировал всю эту последнюю мировую войну, великий победитель, которому ныне принадлежала эта выжженная планета. Казалось бы, что может быть лучше, чем окончание войны, но Урия, с трудом двигавшийся по нефу пустой церкви, покоя не чувствовал. В руке он нес свечу, и пламя ее мерцало и трепетало на холодном сквозняке, вздохами отзывавшемся в трещинах в камне и старом дереве дверей, ведущих в притвор.

Да, раньше ночные службы собирали много прихожан, но немногие теперь решались прийти в церковь: Времена изменились не то что в начале войны, когда напуганная паства искала утешения в словах священника, обещавших им покровительство милостивого бога. Урия шел к алтарю, прикрывая шишковатой рукой слабый огонек свечи: Снаружи сверкнула молния, и церковные витражи вспыхнули в электрическом зареве.

Скачать Фулгрим (Грэм МакНилл) / [2012, Фантастика, аудиокнига, Р3, 128р, е2323] - торрент

Снова все начиналось с моря. Вместе с братом они частенько заплывали подальше и ныряли в холодные глубины, пытаясь разглядеть растущие там кораллы. Каждый раз она старалась уплыть как можно дальше — и никакие россказни отца о жутком чудовище, якобы обитавшем в озере, не могли удержать ее.

Читать книгу Орден Ультрамаринов: Омнибус. 29 16+ Автор: Грэм Макнилл; Язык: ru. Мне нравится. Добавить закладку. Начало книги. Поделиться.

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи. Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь.

А ведь ему досталось меньше всех.

Страх темноты (ЛП)

Аэтон Шаан и его команда пытается уничтожить отродье варпа, которое уязвимо только к свету. Но аварийное состояние систем корабля делает эту задачу не выполнимой

Страх съедает душу (с) Все комментарии >> Режиссеры: Джульет Мэй, Грэм Лайнхэн А Ир невозмутим и, как обычно, коротает время, поглядывая из темноты на"незашторенную" жизнь девушки из окна напротив. Актеры: Джон Джо МакНилл, Ниалл Райт, Джерри Доэрти, Джули Уолтерс, Киаран.

Опять раздалось шипение помех, затем прорвался едва слышный голос: Если помехи на таком небольшом расстоянии не позволяют говорить с рядом идущими воинами, то вряд ли вокс-линки пробьются через все судно. Задеты моя честь и доброе имя всего Похода, и никто не сможет сказать, что я повернул назад. Мы подвергаем себя напрасному риску. Каждый день, который мы проводим вне пределов Терры,— это риск. Каждое мое решение — тоже риск. Мы не можем не рисковать собой, иначе мы ничего не добьемся.

Если капитан будет в первую очередь заботиться о сохранности корабля, он никогда не выйдет из порта.

Последняя церковь ( ) (2)

Принцепс Шарак выступил вперед: Страшная машина замедлила ход. Далия слышала гортанное ворчание ее силовых узлов и шипение гидравлики, чувствовала шипящий жар ее электрического поля.

Темный король, (The Dark King, ) Грэм Макнилл (рассказ из «Легенд Ереси», . «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ).

Малкадор посмотрел на Дорна. Примарх встал на ноги. Мы приводили к согласию систему Чераут. То была тяжелая битва. Дети Императора, Повелители Ночи и мои Кулаки, вместе мы добились цели. Но Кёрз не знал, когда нужно остановиться. Он никогда этого не понимал. Да, я обвинил его. А потом Фулгрим рассказал мне кое о чем. Кёрз говорил, что видел галактику в огне, разрушенное наследие Императора, Астартес сражающихся друг с другом.

Макнилл Грэм Последняя церковь ( )

Вот уже 10 тысяч лет Орден Ультрамаринов стоит на страже Империума. Его слава известна миллионам миров человечества. Честь его воинов не подлежит сомнению. Один из благородных сынов Ультрамара — Уриэль Вентрис, капитан роты, противостоит многочисленным врагам человечества в м тысячелетии. Ему предстоят сражения по всему Империуму, далеко за пределами Ультрамара и в самом проклятом Глазе Ужаса.

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове.

Автор: _худлит, Перевод: Str0chan, Грэм Макнилл ВОЛЧИЦА - Клинки в темном переходе «Просвещения Молеха», где она, обезумев от страха, звала «Просвещения Молеха», и они использовали темноту, чтобы возродить.

Месяц назад показывал гостям город, и посетили мы собор святого Вита. После осталось четкое желание переосмыслить свой рисунок трехгодичной давности. Обложился я, значится, умными книжками, методичками и учебными пособиями по истории витражей и по правилам витражного дела; нашел банк замечательнейших фотографий витражей западной европы. И погрузился в рисование, с целью: Разрешение оригинального файла на данный момент х и в высоту он еще прирастет как минимум в полтора раза.

Основные этапы извиняюсь, что поворот, иначе смысла мало, слишком уж все мелко выходит:

Грэм Макнилл « »

Шелег Игорь Дмитрий 1. Нужно просто остаться в живых 2. В поиске своего пути Что если ты попал в другой мир и оказался в качестве раба?

Действие в Warhammer 40k происходит в XLI тысячелетии наше ( именно отсюда и появилось число ). В это время на.

Грэм Макнилл Прах Жаль, но Хегаза не оставил мне выбора. Он хотел скрыть от меня своё изменение, но немногое сокрыто от взгляда Айзека Аримана. Нас осталось слишком мало для тайн, но, чтобы до конца пройти по этому опасному пути, я должен сохранить свою. Он швыряет стол из чистой воли, и тот обрушивается на меня с силой разогнавшегося лэндрейдера. Удар столь силён, что впечатывает меня в стену его великолепной башни.

Без доспехов мне бы переломало все кости, а так — лишь оглушило. Я знал, что он отвергнет моё предложение, и даже без предвидения корвидов было ясно, что он, как и всё живое, будет бороться до конца. Но знать об атаке не значит её предотвратить. Я протягиваю руку навстречу раскалённому шару переливающегося света, летящему к моей голове. Хегаза — павонид, склонный к театральности в колдовстве.

Как побороть страх темноты. Боязнь темноты эффективные методы борьбы. Александр Бродский психолог